Feinster Obstbrand von der Spreewälder Streuobstwiese
Feinster Obstbrand von der Spreewälder Streuobstwiese 

Was gibt es Neues

 

 

Unser 

Gin 

ist gefiltert und trinkfertig eingestellt.

 

Er sollte allerdings noch etwas reifen.

Die Aromen sind noch nicht weich verbunden.

 

Wir füllen vorerst auf Bestellung ab,

rufen Sie uns an

oder

schreiben Sie eine Mail.

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Radio Cottbus suchte,

vom 01.06.23 bis 09.06.23

die 10 besten Imker der Lausitz

 

Georg wurde nominiert.

Schon das allein ist grossartig

Danke

 

Es stimmten viele ab und Zubiks- Honig erreichte den Platz 8

 

Vielen, vielen Dank

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

Unser leckeres Knäckebrot gibt es als Original Rezept für zu Hause

 

Die trockenen Zutaten sind in Gläser geschichtet und Sie geben nur Wasser, Öl und Salz dazu.

- Beschreibung steht auch auf der Rückseite des Knäckeschildes

Auf ein Blech mit Backpapier dünn verteilen, ergibt ca 1,5 - 2 Bleche.

- Wenn Sie denken der Teig verteilt sich schlecht den Löffel in Wasser tauchen dann geht es leichter.

 

- 10 min bei 180 Grad backen 

- herausnehmen und schneiden wie Sie es mögen

- noch einmal für 45 min bei 150 Grad backen

 

Wenn der Teig nicht mehr glasig ist und leicht braun ist er fertig. Herausnehmen und an den Schnittkanten brechen.

Sollten Sie merken das es doch noch Stücken gibt die nicht ganz durch sind diese einfach noch mal in den Ofen und fertig backen.

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Hofbrennerei Zubiks