Feinster Obstbrand von der Spreewälder Streuobstwiese
Feinster Obstbrand von der Spreewälder Streuobstwiese 

Was gibt es Neues

 

Unser leckeres Knäckebrot gibt es als Original Rezept für zu Hause

 

Die trockenen Zutaten sind in Gläser geschichtet und Sie geben nur Wasser, Öl und Salz dazu.

- Beschreibung steht auch auf der Rückseite des Knäckeschildes

Auf ein Blech mit Backpapier dünn verteilen, ergibt ca 1,5 - 2 Bleche.

- Wenn Sie denken der Teig verteilt sich schlecht den Löffel in Wasser tauchen dann geht es leichter.

 

- 10 min bei 180 Grad backen 

- herausnehmen und schneiden wie Sie es mögen

- noch einmal für 45 min bei 150 Grad backen

 

Wenn der Teig nicht mehr glasig ist und leicht braun ist er fertig. Herausnehmen und an den Schnittkanten brechen.

Sollten Sie merken das es doch noch Stücken gibt die nicht ganz durch sind diese einfach noch mal in den Ofen und fertig backen.

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hofbrennerei Zubiks